我們為您的啤酒而來

常見問題

問:我拉動手柄但聽不到任何聲音(沒有電)

答:請確保您的電池是新鮮的並正確插入機器或機器已插入牆壁

問:我聽到泵在運轉,但沒有啤酒出來

答:確保將引流管插入罐或瓶中,並將罐轉動到底座上的鎖定位置。

問:我將引流管插入罐或瓶中,聽到泵在運轉但沒有啤酒流出

答:我們的機器在壓力下分配啤酒。沒有壓力,沒有啤酒。將罐從底座上取下並檢查罐底部透明環周圍的黑色 O 形圈。如果 O 形圈扭曲,請調整直到它平放在凹槽中。

問:我將引流管插入罐或瓶中,我聽到泵在運轉,O 型圈沒有扭曲,但仍然沒有啤酒流出

答:取下 O 形圈,用溫水沖洗乾淨,然後重新安裝到凹槽中,確保它沒有扭曲。

問:我嘗試了以上所有方法,泵正在運行,但仍然沒有啤酒流出

答:請通過下方的支持聯繫我們,以便我們向您發送新的 O 形圈

問:為什麼有些啤酒通過 Fizzics 比其他啤酒味道更好?

答:泡沫質量和保留率會因啤酒風格而異。為獲得最佳效果,朝您的方向拉動手柄以分配 2/3 杯啤酒。釋放手柄。將手柄向後推 1 秒鐘以分配乳脂狀微泡沫。根據需要添加啤酒或微泡沫。

問:為什麼我會得到這麼多泡沫?

答:用水沖洗玻璃。將玻璃杯以 60 度角直接放在水龍頭下方,同時朝您的方向拉動手柄以分配啤酒。目標是在初始傾倒過程中盡量減少玻璃中“壞”泡沫的數量。釋放手柄。將手柄向後推 1 秒鐘以分配乳脂狀微泡沫。根據需要添加啤酒或微泡沫。

問:為什麼有時倒啤酒後我的瓶子或罐子裡會留下啤酒?

答:由於玻璃瓶的厚度不同,罐底的弧度不同,必須限制引流管的長度,以容納盡可能多的罐和瓶。如果罐頭或瓶子裡還有啤酒,加入你的玻璃杯或大口喝!

聯繫我們

Thanks for submitting!