啤酒是世界上慶祝父親節最佳的禮物

您的父親一直是您一生中的無名英雄,隨時準備為您提供幫助。 父親節是向他表達您對他的感激之情的最佳時機! 我們不是在談論可能撐不了一天的六包啤酒(儘管我們不知道有多少爸爸會拒絕冷飲)。 我們談論的是他將能夠在未來幾年內使用的東西,並且每次他這樣做時都會想到你。



適合喜歡戶外活動的爸爸增加了

你爸爸是一個狂熱的戶外愛好者、露營者還是尾門愛好者? 如果是這樣,他會喜歡在探索的同時喝著他最喜歡的精釀啤酒。 自 1800 年代以來,咆哮者就一直存在(誰知道,對吧?),但最近它們在精釀啤酒愛好者中越來越受歡迎。 我們發現最好的啤酒杯是不銹鋼的,眾所周知,不銹鋼是一種很好的絕緣體,可以在長途跋涉時保持啤酒的低溫!


為付出時間的爸爸準備的放鬆品

爸爸會花時間喝啤酒並抱怨它變熱了嗎? 幸運的是,有一款產品專門用於此! 啤酒冷卻棒就像啤酒瓶或玻璃杯的冰袋,只是它們不會釋放冷凝水,使啤酒變水。 這些嬰兒應該住在你的冰箱裡,當你準備好使用它們時,可以直接放在罐子或瓶子裡。 完成後,只需將它們沖洗乾淨,晾乾,然後將它們放回冰箱中,以便為下一杯啤酒做好準備。


為愛好啤酒的爸爸準備的家庭釀造工具

如果你父親對他的啤酒很認真,我們毫不懷疑他會考慮嘗試至少一兩次釀造。 現在,您可以送他一個家庭釀造套件,讓他夢想成真。 這些套裝配備了他在家製作啤酒所需的一切! 他會在嘗試這個新套件時獲得很多樂趣,他可能永遠不會從地下室或車庫出來。 當他邀請您和他一起嘗試他最新的 IPA 時,最好的部分就來了!


Fizzics家庭式啤酒機,讓您品嚐新鮮的啤酒!

毫無疑問。 說到啤酒,新鮮出爐的總是贏家! Fizzics DraftPour 啤酒分配器採用獲得專利的微泡沫技術製造,該技術使用聲音壓縮和流體動力學來豐富每一瓶和每一罐啤酒的香氣、味道和口感! 有什麼更好的禮物可以完成你爸爸的男人洞穴?


我們希望這份清單能給您一些啟發,讓您找到一份他會真正欣賞的禮物。


您可以立即瀏覽我們的網站,訂購您的啤酒分配器禮物。


我們會確保它及時到達那裡,讓您在父親的特殊日子與父親一起享用啤酒!